Bewertungen unserer Kunden:

 

Unsere soziale Gemeinschaft richtet ihre Entscheidungen gerne auch an objektiven Empfehlungen aus. Heutzutage orientieren wir Menschen uns mehrheitlich an neutralen Informationen aus dem Internet.


Wenn auch Sie mit uns zufrieden waren, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dies in einem der nachstehenden Bewertungsportale mitteilen möchten.

Nachstehend haben wir einige Internet-Suchportale aufgeführt. Bei "Klick" auf die unabhängigen Bewertungs-Portale finden Sie dort die aktuellsten und noch weitere Kundenbewertungen:

 

Stadtbranchenbuch Hannover (neueste Bewertungen bei Klick hier!)

Lutz Hoffmann schrieb am 2015-09-28

Eine in jeder Hinsicht positive Erfahrung

"Ein herzlicher Dank an Hrn. Hilger und das Aabacus-Team Hannover für die ebenso einfühlsame wie professionelle und kompetente Betreuung in den schweren Momenten. Abschiednahme am Sarg, Trauerfeier an der Urne, anschließende Bewirtung, diverse Sonderwünsche, alles wurde in ausgesprochen freundlicher und würdevoller Form realisert und mit guten Anregungen unterstützt. Vor allem dies verdient für mich eine klare Empfehlung, abgerundet darüber hinaus durch ein sehr angemessenes Preisniveau"

E. R. schrieb am 2015-07-06

Empfehlenswert

"Da mein Bruder plötzlich in Hannover verstarb, ich aber in Baden-Württemberg lebe, war ich sehr dankbar für die kompetente Hilfe durch die Firma Aabacus. Ich musste nicht nach Hannover reisen, alle Formalitäten und die Überführung der Urne an meinen Wohnort zur hiesigen Bestattung wurde termingerecht erledigt. Sehr einfühlsam, menschlich und freundlich waren die wiederholten Telefonaste mit Frau Gottschalk, dafür danke ich herzlich. Ich fühlte mich bestens betreut und angenommen."

Jens Vinnen schrieb am 2015-02-26

Individuelle Beerdigung mit stimmigen Rahmenbedingungen in kürzester Zeit realisiert

"Angesichts des plötzlichen Todes meiner Ehefrau standen wir - aus verschiedenen Gesichtspunkten - vor der Aufgabe innerhalb einer Woche die Beerdigung im RuheForst Deister zu organisieren. Hierbei haben mich Herr Winter und Frau Holzbecher hervorragend unterstützt, bzw. wesentlich dazu beigetragen dass der Termin realisiert werden konnte. Neben der guten Kommunikation auf kurzem Wege (Mobiltelefonate/ Angebot per Mail/ Angebotsrückübersendung wird per Mail akzeptiert) ist die kompetente und ortskundige Beratung hervorzuheben.
Trotzdem in dieser Branche der Tod das Tagesgeschäft darstellt, hatte ich jederzeit das Empfinden einfühlsam und ehrlich begleitet worden zu sein. Sämtliche Preise waren mir vorher bekannt. Mit versteckten Kosten wurde ich nicht konfrontiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Lediglich die Audiobeschallung bei der Andacht im RuheForst bot noch Platz für Qualitätsverbesserung (leicht verzerrte Wiedergabe eines Musikstücks). Insgesamt kann ich dieses Bestattungsunternehmen bedenkenlos empfehlen."

Stolzenberg/Meyer schrieb am 2014-12-14

Fried-Wald Bestattung

"Meine Tochter und ich möchten uns auf diese Weise beim Bestattungsunternehmen Aabacus und seinen Mitarbeitern für die sehr kompetent Abwicklung der Beisetzung unserer Mutter/Frau bedanken.
Wir wurden dort sehr einfühlsam und freundlich behandelt, und es wurde uns alles wichtigen Erledigungen abgenommen sowie unsere Wünsche erfüllt. An dieser Stelle möchte ich die Grabrede von Herrn Holzbecher erwähnen die uns sehr gut gefallen hat .
Es wurde vom ersten Tag an bis zur Beisetzung einfach alles perfekt und zu unseren vollsten Zufriedenheit verrichtet.
Wir können das Bestattungsunternehmen Aabacus auf jeden Fall weiterempfehlen."

Matina Scholz schrieb am 2014-10-22
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
"Musste mich um nichts kümmern und die Mitarbeiter von Aabacus waren alle sehr freundlich und hilfsbereit- kann man nur weiter empfehlen.

Matina Scholz"

Klaus-Dieter Otto schrieb am 2014-10-22
Vielen Dank an das Bestattungshaus der Firma Aabacus.
"Wir waren sehr zufrieden
mit dem gesamten Ablauf der Trauerfeier.Auch
für den Redner Herr M. sprechen wir ein
großes Lob aus.
MfG Fam.K.-D.O"

Schröder-Moritz schrieb am 2012-04-18
Bestattung durch Aabacus
"Ich bin den Mitarbeitern der Firma Aabacus sehr dankbar für die liebevolle, geduldige und einfühlsame Abwicklung. Die Gespräche waren immer freundlich und lieb. Die Durchführung perfekt. Die Kapelle war wunderschön geschmückt, auf alle Wünsche wurde eingegangen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt."

Stadtbranchenbuch Springe (neueste Bewertungen bei Klick hier!)

D.Paschke schrieb am 12.11.2016
Würdevolle Begleitung
"Vielen Dank an das Team der Aabacus-Bestattung! Die Bestattung meiner Tante wurde sehr gut begleitet und auch im Ruheforst ansprechend nach unseren Wünschen dekoriert."

J.Bode schrieb am 13.07.2016
Bestattung meines Vaters
"Sehr nette und verständnisvolle Betreuung. Die Organisation und der Ablauf der Trauerfeierlichkeit waren perfekt, besser geht's nicht. Von hier aus nochmals meinen aller herzlichsten Dank an Frau Felde!"

Bernd Kehler schrieb am 10.06.2016
Bestattungsorganisation meiner Mutter
"Ein Team mit Herz, Hand und Verstand!Anders ausgedrückt: Mehr fürsorgliche Begleitung und menschliche Anteilnahme geht nicht. Gern würde ich jedem Mitarbeiter die Hand geben.In diesem Fall sage ich einfach nur Danke!!"

T. Töllner schrieb am 19.05.2016
Bestattung meiner Mutter
"Vielen Dank an die Menschen von Abacus Bestattungen. Ich bin froh, dass wir sie als Bestatter gewählt haben. Ich habe zwar keinen direkten Vergleich, da ich vorher noch nicht so konkret durch einen Trauerfall und die anhängenden Entscheidungen betroffen war, ich kann mir persönlich allerdings keine bessere Betreuung, als durch sie vorstellen."

Schmidt schrieb am 04.04.2016
Trauerfall
"Eine sehr gut und würdevolle Begleitung. Sehr schön organisiert, würdevoll zurückhaltend. Vielen Dank."

Karin Klava schrieb am 04.04.2016
In guten Händen
"Wir haben schon im letzten Jahr die Dienste von Abacus in Anspruch genommen. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden! Wir können Abacus mit gutem Gewissen weiter empfehlen."

Natascha von Altrock schrieb am 21.03.2016
Trauerfeier/Bestattung
"Herzlichen Dank ! Es ist alles sehr gut und hilfreich ausgeführt worden. Sehr nette Mitarbeiter."

Silvia Althof Silvia Althof schrieb am 2015-11-15
Bewertung von Aabacus
"Ich Danke Aabacus für ihre wirklich hervorragende Hilfe ! Sie Haben alles Zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt ! Waren für Fragen immer da !"

Koch schrieb am 2015-12-01
Danke

"Danke für die nette Zusammenarbeit. Für alle Fragen hatte Aabacus ein offenes Ohr, ob es um das Schmücken der Urne oder die Musik ging, sodass es eine sehr schöne Trauerfeier war."

Bärbel Materne & Hartmut Fauth schrieb am 2015-12-03
In guten Händen
"Die Friedwaldbestattung wurde in jeder Hinsicht vorbildlich und hingebungsvoll organisiert.Wir danken herzlich."

kennstdueinen.de (neueste Bewertungen bei Klick hier!)

Danke

Diese Bewertung wurde am 25.09.2014 , mit 5 von 5 Sternen bewertet.

"Für die Bestattung meines Vaters meinen herzlichen Dank. Es war die richtige Entscheidung Sie beauftragt zu haben. Alles ist perfekt gemacht worden. Insbesondere die Betreuung hat uns sehr gefallen.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Harnisch"

pointoo.de (älteres Portal - leider nicht mehr existent)
Theodor Hanser, 18.02.2011
Beispielhafter Service

"Die gesamten Dienste um die Bestattung meines Bruder waren vorbildlich und dennoch äußerst preiswert. Aabacus Bestattungen zeigt, dass es auch anders geht - ohne jegliche Unterschiede zu einerherkömmlichen Bestattung, kostete uns alles weniger als die Hälfte gegenüber anderen Angeboten, die wir zuvor eingeholt hatten. Bitte weiter so liebes Aabacus-Team!"

golocal.de (neueste Bewertungen bei Klick hier!)

Bewertung zu Aabacus Bestattungen

"Wir sind nun (leider) schon mit unserem dritten Trauerfall bei Aabacus in Hannover. Die Leute sind alle wirklich aufmerksam und geben sich alle Mühe uns die Entscheidungen zu erleichtern. Eine wirklich gute und angenehme Betreuung. Der Preis ist absolut fair und auch bei Erweiterungen ist das Niveau korrekt."

Cylex.de (neueste Bewertungen bei Klick hier!)

Freitag, 26. September 2014
"Ich fühlte mich von Aabacus sehr einfühlsam und kompetent beraten. Es war schön, die Trauerfeier genau nach meinen Wünschen zu planen. Alles hat gestimmt: die Deko, der Blumenschmuck, die Songs auf der CD von Helene Fischer, die genau zum passenden Zeitpunkt mit der Trauerrede abgespielt wurden. Die größte Überraschung aber war, dass ein Willkommensgruß vor dem Eingang der Kapelle aufgestellt war, wovon wir alle gar nichts wussten. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und mir wurde viel abgenommen. Die ganze Beerdigung war wunderschön für meine Verstorbene. Vielen Dank an Aabacus und Familie Holzbecher."

Ein gutes Gefühl bleibt

Donnerstag, 7. November 2013

"Ein gutes Gefühl bleibt... Das Aabacus-Team ist wirklich einfühsam und zurückhaltend. Nichts wird einem aufgedrängt. Uns hat man sogar wieder nach Hause geschickt mit den Unterlagen, damit wir uns in Ruhe überlegen können, wie wir die Bestattung durchgeführt wissen wollen. Die Freundlichkeit und Besonnenheit hat uns sehr gut getan und wir können dieses Bestattungsinstitut nur wärmstens weiter empfehlen. Danke!"

Stadtbranchenbuch Bad Münder (neueste Bewertungen bei Klick hier!)

Meyer schrieb am 15.06.2016
Perfekte Betreuung-sehr empfehlenswert

"Von Anfang bis Ende alles in sehr guten Händen. Durchführung der Formalitäten tipptopp. Herzlichen Dank sagen wir Frau Daniela Tiede-Erlerden (Bad Münder) für die kompetente Beratung und perfekte Betreuung."

Familie Müller schrieb am 21.05.2016
Bester Service bei fairem Preis

"Wir hatten mehrere Trauerfälle in den letzten Jahren. Dieser Service und Preis hat alles übertroffen. Wir wurden fair beraten, die Abwicklung war hervorragend und der Preis auch. Vielen Dank für alles."
Pitschke schrieb am 2015-06-10

Die richtige Wahl

"Ein großes Lob an das ganze Team von Aabacus. Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Bestattung und Trauerfeier meines Vaters war alles perfekt. Wir haben uns gut beraten, verstanden und aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!"

Rückborn / Stutz Trauerfeier *Paul Böhm* schrieb am 2015-04-16

Herzlichen Dank!

"Es ist das erste Mal das wir Aabacus Bestattungen in Anspruch genommen haben, wir möchten Herzlichen Dank für Ihre Hilfe, für Ihre Unterstützung und für einfach ALLES was sie getan haben, sagen. Wir haben uns sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt."

Familie Zoo schrieb am 2015-02-15

"Sie haben uns nicht alleine über Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen überzeugt, sondern haben durch Ihre Hilfsbereitschaft, Mitgefühl und Ihr einfühlsames Mitdenken gezeigt, dass es auch in heutigen Zeiten noch möglich ist, menschlich zu sein und zu bleiben. Sie handelten immer ausgesprochen liebevoll, wir waren für Sie nicht nur irgendwelche Kunden, sondern vor allem Mitmenschen, die auf Ihre tatkräftige Unterstützung und Hilfe angewiesen waren. Sie haben in Gottes Sinne gehandelt, somit ist es Ihnen auch immer gelungen, sich für die bestmögliche Variante zu entscheiden.

Außer unserer Danksagung heute, wünschen wir Ihnen, dass Sie weiterhin Ihrer Berufung mit Freude und Elan nachgehen können, so dass Sie noch vielen Menschen eine Stütze sein können, die Ihnen hilft, ihren Verlustschmerz zu verkraften."

Gedigk Bernd schrieb am 2015-02-05

Beisetzung Sophienhöhe

"Es ist das zweite mal das wir Abacus Bestattungen in Anspruch genommen haben. Wir sind auch diesmal rundum zufrieden. Sehr gute Beratung, Betreuung, Ausführung und jederzeit ansprechbar."

Fam.Pospich König schrieb am 2015-01-27

Trauer

"In den schweren Stunden der Trauer hat das Team von Aabacus uns hervorragend, einfühlsam, hilfreich und zuverlässig unterstützt.Die Gestaltung im Waldfriedhof war sehr stimmungsvoll dem Charakter, der Ruhe der Natur des Waldes entsprechend gehalten.
Vielen herzlichem Dank Fam. Pospich u. König"

Jennifer Drespe schrieb am 2015-01-07

Trauerfeier/Bestattung Irmgard Schäfer

"Ich bin total zufrieden und habe mich echt super aufgehoben gefühlt! Die Trauerfeier ist sehr schön gestaltet gewesen, einfach ein echt Klasse Team! ;) Liebe Grüße"

Stadtbranchenbuch Hildesheim (neueste Bewertungen bei Klick hier!)

Inge Schlüter schrieb am 06.09.2016
Vielen Dank

"Die Betreuung und Bestattung meines geliebten Mannes war sehr einfühlsam und auf die persönlichen Wünsche wurde sehr gefühlvoll geachtet. Die Trauerfeier war sehr würdevoll und der Redner Herr Häusleigner hat eine wunderschöne Trauerrede gehalten. Ich werde immer noch von Nachbarn, Freunden und Bekannten angesprochen, wie schön es trotz allem gestaltet war. Recht herzlichen Dank auch im Namen meiner Kinder. Ich kann Sie nur empfehlen"

KF schrieb am 28.07.2016
Bestattung

"Die Abwicklung der Organisation und die zugehörige Kommunikation verliefen absolut reibungslos. Liebevolle und gleichzeitig formschöne Umsetzung der Verabschiedung und der Trauerfeier. Herzlichen Dank an das Team in Hildesheim."

Waldemar Bauer schrieb am 2015-09-16

Besttaung meiner Lebensgefährtin

"Ich kann nur sagen das ihr Unternehem eine tadellose Arbeit gemacht hat und ich mich immer sehr gut betreut gefühlt habe. das was sie mir angeboten hatten wurde alles bestens umgesetzt, ich bin sehr zufrieden. Meine Kinder, solte bei mir mal der Todesfall eintreten, werden ebefalls diese Unternehmen beauftragen. Das habe ich so verfügt!"

Sylvia Michel schrieb am 2015-09-30

TOP Preis - Leistung

"Die Bestattung meines Vaters im September 2015 legte ich auf Grund intensiver Recherche und Betratung in die Hände der Aabacus Bestattungen. Ich fühlte mich von Anfang an, trotz der emotionalen Belastung in dieser Situation, in besten Händen. Hervorragende Beratung, eine perfekt organisierte Bestattung - und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sind das Ergebnis. Ich kann guten Gewissens dieses Unternehmen jederzeit weiter empfehlen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung in diesen schweren Stunden!"

Gerald Belger schrieb am 2015-06-02

Bestattung

"Ich war angenehm überrascht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist einfühlsam und kompetent. Alle Fragen werden beantwortet, ohne das man das Gefühl hat, es wird zuviel. Besser geht es nicht. Auch Preis - Leistung stimmt. Vielen Dank an das Aabacus - Team für die Hilfe in dieser Zeit."

Familie Kürschner schrieb am 2014-11-18

Ein phantastisches Team

"Die Beisetzung unserer geliebten Mutti wurde von dem gesamten Aabacus Team mit einem höchsten Maß an Würde, Respekt und liebevollen Ambiente ausgestattet. Dem Team von Aabacus geht es nicht nur um die Organisation und Abwicklung, sondern der menschliche Aspekt steht hierbei im Vordergrund. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt und möchten uns dafür ganz herzlich bedanken!!!"

 

Briefe & Mails (auszugsweise...)

Frau Esther A. aus Wennigsen schrieb am 19.11.2016

"Guten Abend,

danke für die Fotos und auch für all die anderen Dinge , um die Sie sich gekümmert haben. Ich habe mich in jeder Hinsicht gut betreut gefühlt. Mit frdl. Grüßen"

Frau Sabine C. aus Bad Münder schrieb am 14.04.2016

"Liebes Aabacus-Team,

meine Familie und ich möchten uns noch einmal recht herzlich bei Ihnen bedanken.
Ich weiß es sehr zu schätzen, dass ich Sie an dem Abend, als mein Vater verstarb, telefonisch erreichen konnte und für den nächsten Tag einen Termin bekam, obwohl es ein Samstag war.
Emotional haben Sie meine Angehörigen und mich jeweils da abgeholt, wo wir waren und immer die richtigen Worte gefunden.
Sei verfügen über eine große Auswahl an Mustern bzw. Musterbilder, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist . Die Dekoration in der Kapelle war sehr ansprechend, dies bestätigten uns auch viele Gäste. Auch das von Ihnen bearbeitete Foto von meinen Vater fand großen Zuspruch.
Auch alles andere, wie z. B. Zeitungsannonce und Danksagungen klappte reibungslos. Wir sind wirklich zu 100 % zufrieden und geben dies auch an unserem Freundes- und Bekanntenkreis so weiter.

PS: An Bewertungen in öffentlichen Portalen beteilige ich mich aus Datenschutzgründen grundsätzlich nicht, aber sonst wären 5 Sterne sicher.

Mit freundlichen Grüßen
Sabine C."

Gundula E.-H. aus Hannover schrieb am 17.02.2016

"Sehr geehrter Herr Winter, sehr geehrtes Aabacus-Team,

für die Organisation der Beerdigung meiner Mutter möchte ich mich noch einmal herzlich bedanken. Sie haben uns von Anfang an gut betreut und standen jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Die Abstimmung der Dekoration und der Blumen auf die in blau gehaltene Friedhofskappele ist Ihnen ausgesprochen gut gelungen.
Auch unsere Sonderwünsche haben Sie gut umgesetzt. Trotzdem sind die Kosten im besprochenen
Rahmen geblieben. Es war alles in allem ein schöner Abschied.

Mit freundlichen Grüßen

Gundula E.-H."